Топ-100 Самые нелепые смерти | | M-CHU

Самые нелепые смерти


78522
10k , 78522 points

roman loren romain laurent 2463 - Самые нелепые смерти

1.) 34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья. 

2.) В Гонконге 65-летняя Чаи Ван-Фонг решила возблагодарить Бога за то, что ее невестка сумела выбраться из автокатастрофы целой и невредимой. Когда она молилась во дворе многоэтажного дома, где проживала с семьей сына, ее убил упавший сверху мешок цемента. 

3.) Известный баритон Леонард Уоррен (Leonard Warren) умер прямо на сцене в Нью-Йорке от инсульта во время исполнения La forza del destino. Последними его слова ми были: ”Morir? Tremenda cosa.” ( ”Умереть? Большая почесть.”) 

4.) Джордж Стори родился чуть ли не в один день с журналом Life (Жизнь). На обложке нового издания появилась фотография новорожденного Джорджа с подзаголовком «Жизнь начинается». В дальнейшем судьба Стори периодически освещалась на страницах журнала—две его женитьбы, отцовство, уход на пенсию. 64-летний Джордж появился и в последнем выпуске, в мае 2000 года, на этот раз под заголовком «Жизнь заканчивается» (имелось в виду закрытие журнала). Через несколько дней Джордж Стори скончался от инфаркта. 

5.) 1928 год. Александр Богданов, врач России, скончался после одного из его опытов, в которых кровь студентов, больных малярией и туберкулёзом была перелита ему. 

6.) Джошуа Томас Берчетт, 23 года, испытал приступ икоты и попросил приятеля крепко стукнуть его в грудь. Тот с неохотой выполнил просьбу, а Джошуа упал на мостовую и умер. Он не учел, что в их семействе было множество случаев сердечных заболеваний. 

7.) Майкл Уорнер из Техаса. 58-летний американец был обычным алкоголиком, но из-за больного горла принимать спиртное ему было крайне неудобно. Мужчина быстро нашел выход и стал делать себе спиртные клизмы. Одна из них, в конце концов, и отправила его на тот свет. Будучи в гостях, сердобольная супруга «влила» в Уорнера аж две полуторалитровых бутыли хереса, после чего оказалась вдовой. Ее незамедлительно обвинили в убийстве, но вскоре за недостаточностью улик дело закрыли. 

8.) 25-летняя женщина из Нидерландов, обучающаяся в Париже, Рене Хартевельт, была убита и съедена одноклассником, Issei Sagawa, после того как он пригласил ее на обед. Убийцу выслали обратно в Японию, после чего он был освобождён из-под стражи. 

9.) Потерявший курс американский бомбардировщик B-24 совершил аварийную посадку в Ливийской пустыне. Весь экипаж умер через неделю от жажды. Их мумифицированные останки нашли только в 1960 году.

10.) Десятилетний мальчик повздорил с отцом по поводу пропавшей упаковки шоколадной глазури для торта. Ссора становилась все более эмоциональной, и в отчаянии 38-летний м-р Харст вложил в руку сына нож: дескать, если так меня ненавидишь, то ударь. Что сын и сделал. Отец умер в больнице час спустя. 

11.) Цирковой карлик по прозвищу Од погиб на арене цирка в северном Таиланде. Прыгая на батуте, он отлетел в сторону и был проглочен зевнувшей гиппопотамихой, дожидающейся своего выхода на арену. Как объяснили ветеринары, у Хильды был выработан рефлекс на крупные предметы во рту, почему она и проглотила артиста.

12.) Находясь в подавленном состоянии от того, что не мог найти работу, 42-х летний Ромоло Риболла из Италии сидел на кухне с ружьём в руках и угрожал убить себя. Жена целый час уговаривала его не делать этого. Наконец, это ей удалось… Разрыдавшись, Ромоло бросил ружьё на пол. Оно выстрелило и убило жену.

13.) Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить орудие преступления. В результате принял участь собственного улова. По сообщениям родственников, незадачливый рыболов собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

14.) Молодая пара из Калифорнии, решившая уединиться на крыше. Их обнаружили только на рассвете и поначалу не могли понять причину смерти. Оказалось, что горе-любовники попросту скатились с крыши. 

15.) 1927 год. Айседора Дункан (Isadora Duncan), танцовщица, умерла от случайного удушья и сломанной шеи, когда её платок попал в колесо автомобиля, на котором она ехала. 


Понравилось? Поделись с друзьями!

78522
10k , 78522 points

Ваша реакция?

Плачу Плачу
4210
Плачу
Интересно Интересно
14033
Интересно
Лайк Лайк
12630
Лайк
Шок Шок
11226
Шок
Дизлайк Дизлайк
9823
Дизлайк
Что? Что?
8420
Что?
Круто Круто
1403
Круто
О_оо О_оо
12630
О_оо
Эмм Эмм
11226
Эмм

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о